Tanto si è detto, tanto si è scritto..forse poco si è fatto. L'educazione alimentare, questa sconosciuta, è alla base delle scelte che quotidianamente si fanno dei prodotti che finiscono sulle nostre tavole.
Non vogliamo salire in cattedra qui a fare i maestri, non lo siamo e non desideriamo diventarlo; utilizzando gli strumenti a nostra disposizione possiamo però stimolare, incuriosire e anche provocare e poi dare visibilità a quanto ne viene fuori.
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Finalmente l'etichetta
L'etichetta
Clicca l'immagine per ingrandireEtichettatura olio extra vergine d'oliva. Facciamo il punto
L'olio extravergine di oliva è chiamato "L'Oro Giallo", ma è tutt'oro ciò che luccica?
Scusi Lei è Vergine di Bernardo Iovene - da Report RAI3
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Partecipa anche tu al sondaggioAl sondaggio che trovate in calce alle pagine di questo Blog sarà invitato a partecipare un campione di circa 1000 nominativi. Se fra quanti vorranno accettare di farlo ci sarà qualcuno che prima di rispondere andrà ad informarsi, uno dei nostri scopi è raggiunto.